Вариант банкетного меню

О нас   События   Форум   Обратная связь   Контакты


     

 

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ (950 р.)

  1. Сыр, зелень, овощи ( помидор, огурец, болг. перец, сыр осетин., сыр-косичка).
  2. Ассорти мясное (говяд. копч., ветчина, куриный рулет, карбонад).
  3. Рыбное ассорти.
  4. Ассорти из солений.
  5. Шампиньоны в сметанном соусе.
  6. Салат (сыр сулугуни, говядина отв., огурец, грец. орех).
  7. Салат «Цезарь»
  8. Лимон, маслины.

 

Горячие блюда

1.  Фирменное блюдо «Кавказ»
2. Люля-кябаб (говядина).
3. Картофель по-деревенски.
4. Шашлык из курицы.
5. Фыдджын

 

Пироги

  1. Уалибах
  2. Картофджын
  3. Цахараджын

 

Хлеб

  1. Белый.
  2. Ржаной.

 

Десерт

  1. Фруктовое ассорти.
  2. Выпечка в ассортименте.

 

Напитки

  1. Лимонад в бутылках
  2. Минеральная вода
    • Сайт не оплачен и сдается! 

       

      (все интересующие Вас вопросы можно задать, заполнив форму обратной связи)