О нас

О нас   События   Форум   Обратная связь   Контакты


     

 

 создан в 2011 году. Название общества не случайно созвучно с названием основного монополиста в общественном питании Советского Союза. Опираясь на опыт работы в общественного питания СССР, команда энтузиастов, решила адаптировать успешную работу этих объединений в наше время. За короткий период были достигнуты принципиальные договоренности с крупным инвестором из г. Москвы (выходцем из Осетии), который стал соучредителем.

Первой ласточкой  стал ресторан японской кухни , одновременно став первым в республике примером использования франчайзинга в ресторанном бизнесе, и единственным рестораном известной сети на Северном Кавказе. Сегодня  обладает эксклюзивным правом на открытие по всему Северному Кавказу от г. Ростова до Черноморского побережья.

Вторым рестораном,, стал  известный своей кухней и теплым приемом гостей. После капитальной реконструкции ресторан стал роскошным местом для проведения свадеб, торжеств и просто для хорошего отдыха в компании друзей.

На сегодня в входят, помимо вышеуказанных предприятий.

В творческом плане совместно с издательством «Атрибут» и гостиницей «Планета Люкс» ведется работа по написанию книги о ресторанном и гостиничном бизнесе. Особое внимание будет уделено воссозданию архивов  с помощью заслуженных работников общепита советских  времен – людей, которые создавали эту организацию и достойны огромного уважения и благодарности за многолетний добросовестный труд.

В дальнейших планах, кроме открытия новых ресторанов и кафе, организация производства полуфабрикатов, а также создание своей учебной базы для подготовки кадров в сфере общественного питания и многое другое.

 

 

    • Сайт не оплачен и сдается! 

       

      (все интересующие Вас вопросы можно задать, заполнив форму обратной связи)